У меня вопрос к великим. Проебались ключи от Hyanday Santa Fe, наняли человека который за деньги вскрыл авто, сняли замок зажигания, по ней сделали ключ, ключ подходит под змок зажигания, проворачивавет все заебись, а в дверные замки не подходит, что может быть за херня???
КАКАЯ МОДЕЛЬ ВАЗА, НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ ВСЕГО?
Сообщений 41 страница 48 из 48
Опрос
Поделиться422009-09-18 11:51:34
Хренли ты мне опять втираешь про русскую резину, НАША РЕЗИНА ГОВНО НАИПОЛНЕЙШИЕ, говорить что она хороша могут люди которые только на ней и катались, а что там у тебя в гараже валяется я хер знает. Может у тебя производство узкоглазое и не подумай что я имею ввиду Японию, я имею ввиду Китай. Такие между прочим на Brilliance ставят, бренд нормальный а качество г полное. А как ты там в потоке едешь, ну возможно за пенсионером если только. Хочешь говори что ты в повороты закладываешь на ней без проблем, то в это я не поверю. Это надо быть на столько сконцентрированным и напряженным, что это не езда а мучение и не надо мне сать в уши. Иди колхозникам втерай
Поделиться432009-09-27 03:42:22
У меня вопрос к великим. ПИП ключи от Hyanday Santa Fe, наняли человека который за деньги вскрыл авто, сняли замок зажигания, по ней сделали ключ, ключ подходит под змок зажигания, проворачивавет все ПИП, а в дверные замки не подходит, что может быть за ПИП???
Та конструкция ключа хитро вы....а !!! Т.Е. для упрощённого обращения ! Короче что бы в кармане меньше ключейй носить !!!! А конструкция простая Из двух разных ключей (один зажигание второй двери ) собран один , который подходит и в зажигание и в двери !!!!! понял ???
Поделиться442009-09-29 12:09:36
понял, да только ты не хера не прав осел тупой
Поделиться452009-10-03 21:00:27
Ты придурок ТУПОЙ ! Тебя на всех форумах наверное банят ! вот ты и здесь выёживаешься ! раз больше негде ! Ты полный ЛАМЕР ты даже не можешь сказать на каком ведре ездеишь ! Т.К. у тебя кроме запорожца больше ни чего небыло ! Ещё тебя придупреждали что материться сдесь нельзя ты тоже не понимаешь ведь Ты БАРАН ! Упёрся в новые ворота и буксуеш !!!!!! хотя все нормальные пацаны разговаривают нормально и не дерзят друг другу !!!!!!!! Это последние придупреждение ! потом пинай не себя !!!!!!!!!
Поделиться462009-10-13 10:41:41
иди на хуй
Поделиться472009-10-13 20:46:04
почему ты такой му....ак ? скажи ??? ты эмо что ли не можешь разговаривать нормально ??? я тебя последний раз предупреждаю ! если ЕЩЁ РАЗ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ БУДЕТ НЕ ЦИНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА ЗАБАНЮ На месяц !!!!!! ЯСНО ???
Поделиться482009-10-21 14:40:05
пошел на хуй ЧМО