ты как вообще резину сравниваешь, судя по сообщению по ширине и толщине, ну и в крайних случаях по рисунку
КАКАЯ МОДЕЛЬ ВАЗА, НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ ВСЕГО?
Сообщений 31 страница 40 из 48
Опрос
Поделиться322009-09-17 16:55:38
ты как вообще резину сравниваешь, судя по сообщению по ширине и толщине, ну и в крайних случаях по рисунку
гы-гы насмешил! по управляемости я сужу! профиль и всё остальное вторично рассматриваю!
Поделиться332009-09-17 16:56:37
не сдуешься против 160 кобыл на своем кольце и где ты его найдешь в Рязани, кроме живых улиц, против такого расклада я против.
Поделиться342009-09-17 16:58:30
судя по твоему выбору то в управляемости какой она должна быть ты не просто не понимаешь, ты просто 0, а диаметр для него трудно подобрать
Поделиться352009-09-17 16:59:15
Kolhoz аэродром в Протасово! Трассу сделаем из покрышек и фишек дорожных!
и 160 кобыл это не показатель на кольце!)))))))))))
умение вот это показатель, так что назначай время!
Поделиться362009-09-17 17:01:27
спишемся вечером после 23:00!
Поделиться372009-09-17 17:08:43
Я тебе скажу просто мне это нах не надо, пишы что хочешь что боюсб, мне еще раз скажу пох. У меня другие цели в жизни и доказывать что твоя помойка лучше моей или не это, я просто хер знает что ты хочешь докозать. Видать ты только этим и можешь самоутверждаться
Поделиться382009-09-17 17:20:18
Как вообще можно утверждать, что твоя резина не хуже мишленЮ ты когда в дождь на ней едешь, какой скороссти придерживаешься, не больше 40 я полагаю. Подумай еще раз над своими словами, люди которые реально ценят свою жизнь, первым делом меняют резину на импортную, дя гарантии того что их в кувет не выбросит. Судя по твоим сообщением тебе совсем по одному месту на себя, круг, кольцо, лучше вместо денег которые прожег на бензин резину купил бы. И не надо говорить что русская резина ни в чем не уступает импортной, приставка Евро ей ничего не даст, ты не подумай что к импортной я отному белорусскую, я имею ввиду более качественные бренды.
Поделиться392009-09-17 21:39:26
люди которые реально ценят свою жизнь, первым делом меняют резину на импортную, дя гарантии того что их в кувет не выбросит.
и как правило, эти же люди, на трассе, с хорошей дорогой резиной, умудряются сотворять такие аварии. о которых потом рассказывают по центральным каналам телевидения!
в дождь наверное ты ездишь 40км/ч, я не отстаю от патока, как минимум, а вообще еду в ровень с ним!
не попробовав, не говори, что всё русское плохое!!!!!!!!!
есть и европейская резина, которая дороже раза в два, а то и три, только толку от неё ещё меньше чем от Россавы Белоруской!
утверждаю так, потому что в гараже лежит комплект мишлена пилот-спорт, который действительно ГОВНО!
Поделиться402009-09-17 21:47:27
Видать ты только этим и можешь самоутверждаться
в жизни я уже утвердился давно! и поверь живу не хуже тебя, а может даже и лучше! а доказывать я, тебе тоже, не чего не собираюсь! я предложил это только ради спортивного интереса!
и гонки, это моё увлечение, а не способ самоутверждения!